Bienvenido, Invitado
Recordarme

Tengo un problema

16 Feb 2013 00:12 #96612
Avatar de Grebarsan
Grebarsan Autor del tema Requetemaster fuera de línea
  • Mensajes: 6742
  • Gracias recibidas: 3993
Hoy al abrir en lightroom unos archivos RAW, resulta que me los abre con unos valores ya predefinidos de revelado ( claridad, exposición, negros, sombras....) y no he tocado nada, al menos que yo sepa, ¿a que puede ser debido?, lo único que recuerdo, es haber tocado, pero en cámara raw, la opción de corrección de lente y aberración cromática, pero es otro programa en principio ¿no?.
Lo curioso es que le doy a restaurar, aunque no haya tocado nada y me vuelve a los valores que debería de tener (todos a cero)

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.

Última Edición: Post by Grebarsan.
16 Feb 2013 11:47 #96622
Avatar de sotadeoros
sotadeoros Super Pro fuera de línea
  • La dulzura me desarma
  • Mensajes: 1101
  • Gracias recibidas: 784
Gregorio

!Cuentale a Papa lo que te pasa!.

Mira a ver si has tocado abajo en calibración de la cámara, y comprueba que ponga 2012 (actual)

Saludos

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.

16 Feb 2013 16:25 #96641
Avatar de Grebarsan
Grebarsan Autor del tema Requetemaster fuera de línea
  • Mensajes: 6742
  • Gracias recibidas: 3993
Esta en actual, pero hoy ya si sale bien Jose Luis.
¿Tiene que estar en Adobe standard o Camara standard?, creo que es lo unico que cambie en camara raw, cuando abrí una foto por photoshop,

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.

  • Página:
  • 1
Tiempo de carga de la página: 0.143 segundos