Bienvenido, Invitado
Recordarme

lightroom 4

29 Mar 2013 22:38 #98561
Avatar de Jose
Jose Autor del tema Veterano fuera de línea
  • La fotografía...mi pasión
  • Mensajes: 587
  • Gracias recibidas: 45
Hola, tengo un problema con lightroom 4 y espero que alguno me pueda ayudar.
Cuando abro una foto en lightroom 4 automaticamente en "Calibración de cámara>proceso, me aparece 2010. Lo cambio a 2012 y perfecto, pero cuando abro una nueva foto, no me mantiene el proceso 2012, sino que vuelve a 2010. Así con todas las fotos. No se si he hecho algo mal y me gustaría saber como poder dejarlo por defecto en 2012 sin tener que estar cambiando continuamente.
Gracias.

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.

29 Mar 2013 23:14 #98562
Avatar de Grebarsan
Grebarsan Requetemaster fuera de línea
  • Mensajes: 6742
  • Gracias recibidas: 3993
Prueba esto:
Pincha en revelar.
Definir ajustes de desarrollo por defecto
Coloca en calibración de cámara el 2012
actualizar ajustes actuales, creo que así se te queda grabado

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.

30 Mar 2013 12:22 #98577
Avatar de Jose
Jose Autor del tema Veterano fuera de línea
  • La fotografía...mi pasión
  • Mensajes: 587
  • Gracias recibidas: 45
Gracias Gregorio, no lo he probado aún, porque no estoy en mi casa, pero cuando lo hago te comento el resultado. De nuevo muchas gracias por tu aporte.

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.

31 Mar 2013 21:58 #98641
Avatar de Jose
Jose Autor del tema Veterano fuera de línea
  • La fotografía...mi pasión
  • Mensajes: 587
  • Gracias recibidas: 45
Nada, he probado y sigue sin funcionar. Cada vez que pongo una foto nueva tengo que modificar a proceso 2012.

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.

31 Mar 2013 23:33 #98645
Avatar de nacho
nacho Llevo tiempo por aquí fuera de línea
  • Mensajes: 386
  • Gracias recibidas: 22
Las fotos son de un catalogo anterior? de lightroom 2 por ejemplo?
Nikon+ · Have a good day!
lightcube.es

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.

01 Abr 2013 01:27 #98651
Avatar de Jose
Jose Autor del tema Veterano fuera de línea
  • La fotografía...mi pasión
  • Mensajes: 587
  • Gracias recibidas: 45
si, son de un catálogo de una versión anterior. ¿que tengo que hacer?

Gracias por comentar.

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.

01 Abr 2013 13:24 #98675
Avatar de nacho
nacho Llevo tiempo por aquí fuera de línea
  • Mensajes: 386
  • Gracias recibidas: 22
entonces no pasa nada, simplemente que las fotos están asociadas a ese catalogo de la version anterior y cada vez que las abras en LR4 te pedira si quieres seguir con el proceso anterior o cambiar al 2012.

No es ninguna falla del programa, asi que cuando abras alguna foto de el catalogo anterior te pedira que la pases al proceso actual.

saludos
Nikon+ · Have a good day!
lightcube.es
El siguiente usuario dijo gracias: JMMG

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.

02 Abr 2013 00:24 #98763
Avatar de Jose
Jose Autor del tema Veterano fuera de línea
  • La fotografía...mi pasión
  • Mensajes: 587
  • Gracias recibidas: 45
Gracias por tu ayuda Nacho.

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.

  • Página:
  • 1
Tiempo de carga de la página: 0.160 segundos